Салат «Золотой петушок» с ореховым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Золотой петушок» с ореховым соусом — рецепт.:
Кусочки филе куриного в панировке – 6-8 кусочков
Салат айсберг – 50 г ( щедрая горсть)
Салат романно – 50г ( щедрая горсть)
Огурец свежий – 1шт ( короткоплодный)
Редис – 6-7шт
Помидоры черри – 6-7шт
Сыр Пармезан – 30 г
Соус ореховый – 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
***
Для орехового соуса:
Орехи грецкие – 30г
Чеснок – 1-2 зубчика
Уксус белый винный – 1 ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л. возможно чуть больше
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Фото готового блюда:
Салат Золотой петушок с ореховым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Золотой петушок» с ореховым соусом — рецепт.
Для орехового соуса: чеснок, грецкие орехи, белый винный уксус, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец взбить в блендере до однородной массы.
Листья зеленого салата нарвать на крупные куски, огурцы нарезать кружочками, редис тонкими кружочками, помидоры пополам или на четвертинки. Овощи посолить, приправить перцем по вкусу, перемешать. Добавить ореховый соус, вновь перемешать.
Кусочки куриного филе в панировке обжарить на растительном масле или запечь в духовке до готовности.
Вокруг салата разложить кусочки куриного филе, сверху на салат выложить тонкие пластинки сыра пармезан.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Салат Золотой петушок с ореховым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*