Салатик «Белоруссия» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салатик «Белоруссия» — рецепт.:
Банка консервированной красной фасоли 400 гр.
3 солёных огурца
3 луковицы
1 свежий огурец
белый хлеб
зелень укропа
майонез
масло для жарки
специи
Фото готового блюда:
Салатик Белоруссия

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салатик «Белоруссия» — рецепт.
Этот салат увидела сегодня в TV программе «Смак». Грешна. Люблю смотреть всякие кулинарные шоу 🙂 Не знаю дествительно ли этот рецепт белорусской кухни, но название оригинальное, как в передаче.
консервированную красную фасоль промыла
лук обжарила на растительном масле до готовности (я добавила приправу Карри, получился приятного желтенького цвета, как цыплёнок))) ), остудила
огурцы в оригинале должны быть бочковые, такой роскоши не имеем, поэтому взяла просто маринованные из банки и мелко порезала
свежего огурца в оригинальном рецепте не было вообще, но мне захотелось его туда добавить и я это сделала (не пожалела)
1/3 батона белого хлеба нарезала кубиками и подрумянила на сковороде без масла
нарезала небольшой пучок укропа
Всё перемешала и заправила майонезом.
Пока готовила салат, вся испереживалась и совсем напрасно.
Вкуснятина получилась!!! В меру сытный, сочный, ароматный и довольно простой салатик.
Попробуйте и вы! Рекомендую.
Приятного аппетита. С теплом Мила.

Фото Готового блюда:
Салатик Белоруссия


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*