салатик «ФУНЧЕЗА» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салатик «ФУНЧЕЗА» — рецепт.:
1. Мясо — мякоть, говядина — грамм 300.
2. Морковь — 2 шт.
3. Перец болгарский красный, желтый (желательно разноцветный) — 3шт.
4. Редька зеленая — 1 шт. (крупненькая).
5. Лук репчатый — 1 головка.
6. Чеснок — 3-4 дольки.
7. Зелень (кинза, укропчик, лучок зеленый) — немного.
8. Соевый соус — по вкусу.
9. Красный молотый острый перец, уксус 9%, оливковое масло — немного, по вкусу.
10. Ну и самое главное — Лапша. Лапша нужна — крахмальная, «стеклянная»! Я использую — Южно-Корейскую, пару пачек.
Фото готового блюда:
салатик ФУНЧЕЗА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салатик «ФУНЧЕЗА» — рецепт.
Это любимый мой салатик! Он красив, ароматен и необыкновенно вкусен! Готовится быстро и совсем несложно. Мясо (мякоть) говядины я разделываю на небольшие пласты, толщиной в 1-1,5 см. и залив уксусом (9%) в небольшой миске отставляю в стороночку часика на 1,5. Тем временем необходимо наши овощи : перец, морковь и редьку накрошить соломкой (как на корейский салатик из моркови). Лук репчатый — нарезать полукольцами. После этого наше мясо нарезав соломкой отправляем в глубокую сковороду, а лучше вок или казанчик, начинаем обжаривать до слабой румяной корочки. Соль не добавлять! Когда наше мясо начнет румянится, добавим лук и наши рубленные овощи, все тщательно помешивая продолжаем обжаривать, и как только овощи обмякнут — отставляем наш вок (казанок) в сторонку, пусть отдохнет.
Нашу крахмальную лапшу заливаем крутым кипятком в глубокой кастрюле, солим, перемешиваем и ждемс минут 15. Затем воду сливаем, промываем лапшу под холодной водой (можно и не промывать), при желании лапшу можно порезать, чтобы длинной в салате не была, кому как нравится, я люблю длинную. Оставляем ее в глубокой кастрюле или миске.
Наше подостывшее мясо с овощами кладем на лапшу и начинаем все тщательно перемешивать руками, добавляя по вкусу и постоянно пробуя: соевый соус, чеснок рубленный, перчик острый молотый, зелень рубленную и оливковое масло немного. Наш чудо салатик «ФУНЧЕЗА» готов! А на утро он еще вкуснее! Приятного Вам аппетита!!!

Фото Готового блюда:
салатик ФУНЧЕЗА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*