Салатик из куриной печени с грибами и оливками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салатик из куриной печени с грибами и оливками — рецепт.:
Куриная печень — 500-600гр,
грибы — 6-8шт,
луковица,
морковка корейская 30-50гр,
10-15 оливок,
стебель сельдерея,
соль, перец ч.м.,
майонез
Фото готового блюда:
Салатик из куриной печени с грибами и оливками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салатик из куриной печени с грибами и оливками — рецепт.
Печень отварить до готовности.
На растительном масле обжарить луковичку. Порезать грибы на четыре части. Обжарить вместе с луком.
Печень нарезать брусочками, добавить на минутку к грибам.
Выложить в глубокую посуду. Добавить порезанные кружочками оливки( или огурец малосольный), порезанный стебель сельдерея, корейскую морковку.
Посолить, поперчить, заправить легким майонезом.

Фото Готового блюда:
Салатик из куриной печени с грибами и оливками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*