салатик крабовый-горячий — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салатик крабовый-горячий — рецепт.:
1-пачка плоских крабовых палочек
300гр грибов свежих ( или 1-банку консервированных)
2-3шт. морковки
1-2шт. луковицы
1-стол.ложка майонеза
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салатик крабовый-горячий — рецепт.
Морковь,лук чистим , режем квадратиками и обжариваем,перчим и присаливаем .
Паралельно,на второй сковородке, обжариваем на сильном
огне грибы ,постоянно помешивая и присаливаем в конце
обжарки.
Морковь с луком и грибы соединяем в одну сковородку,
оставив оставшийся жир от жарки грибов на 2-ой сковороде.
Теперь берём пачку полуразмороженных крабовых палочек,и режим их на длинные и тоненькие ленточки(как
на лапшу)и обжариваем их там где остался жир от грибов,
постоянно помешивая ,пока палочки не преобретут золотистый
цвет.Теперь соединяем всё вместе на одной сковороде перемешиваем, не выключая огонь добавляем ложку майонеза
опять всё перемешиваем перчим(по вкусу) и выключаем газ
Сразу перекладываем в салатницу,и кушаем.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*