Сальмоне шпиначе(Лосось на парУ со сливочно-шпинатным соусом) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сальмоне шпиначе(Лосось на парУ со сливочно-шпинатным соусом) — рецепт.:
Лосось(чистое филе) 3 шт.(по 200-220 гр.)
Сливки 33 % 250 мл.
Шпинат с/м измельченый 50 гр.
Соль,перец
Картофель калиброванный
Лимон 1/2 шт.
Масло раст.
Фото готового блюда:
Сальмоне шпиначе(Лосось на парУ со сливочно-шпинатным соусом)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сальмоне шпиначе(Лосось на парУ со сливочно-шпинатным соусом) — рецепт.
Филе лосося отварить на пару до готовности.
Сливки вылить в сотейник,добавить соль и белый молотый перец и довести до кипения.Выпарить сливки вполовину на слабом огне.
Положить замороженный шпинат,помешивая «распустить» его и проварить минут 5.
Картофель(одинаковый по размеру)вырезать в форме грибочков.
Отварить их в кипяченой,подсоленой воде с добавлением лимона до полуготовности.
Обжарить картошку до готовности на растительном масле или во фритюре.Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Подавать выложив на подогретую тарелку филе рыбы и полив соусом.
На отдельной тарелке подать картофельные «грибочки».

Фото Готового блюда:
Сальмоне шпиначе(Лосось на парУ со сливочно-шпинатным соусом)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*