Сальники из куриной печени с брусничным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сальники из куриной печени с брусничным соусом — рецепт.:
Печень куриная-800гр.
Лук репчатый-1шт.крупная
Рис -150гр.
Яйца-2шт
Зелень укропа -по вкусу
Сыр моцарелла-50гр.
Сливки-50гр(сметана)
Сливочное масло-50гр.
Соль, перец дробленый
Брусничный соус DARBO
Фото готового блюда:
Сальники из куриной печени с брусничным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сальники из куриной печени с брусничным соусом — рецепт.
Рис отварить подсоленной воде до готовности. Промыть холодной водой.
Печень вместе с луком пропустить через мясорубку.
Добавить в печеночный фарш отваренный рис, нарезанную зелень, яйца взбитые со сливками, соль и перец.
Порвать моцареллу мелкими кусочками и вмешать в фарш.
Взять формочки для кексов, вложить бумажные капсулы или использовать силоконовые формы. Разложить по формам фарш, сверху положить кусочек сливочного масла и чайную ложку брусничного соуса.
Поставить в горячую духовку на 20минут запечься.
Подавать сальники можно, как холодную или горячую закуску, как самостоятельное блюдо, полив дополнительно брусничным соусом.

Фото Готового блюда:
Сальники из куриной печени с брусничным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*