Сальный паштетик. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сальный паштетик. — рецепт.:
Сало (можно и соленное, и свежее).
Соль,чеснок, растительное масло, сушеные укроп или петрушка.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сальный паштетик. — рецепт.
Покупается сало, любое на свой вкус.
Нарезаем на небольшие куски и отправляем в морозильник, замораживаем (не намертво).
Затем пропускаем сало через мясорубку. Полученную массу посолить (если сало было несоленым), через чесноковыжималку выдавить на 1 кг сала пять-шесть зубчиков чеснока, большую пригоршню сушенного укропа и петрушки, пару ложек растительного масла и все тщательно перемешать до однородной массы.
Спрессовать в какую-нибудь емкость.
Можно использовать для добавок в супы, каши, а можно как самостоятельный продукт, намазывая на сухарики (под водочку-изумительно!!!).

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*