Сало нежное(улучшенный вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сало нежное(улучшенный вариант) — рецепт.:
Сало свежее с прослойками мяса
Соль
Специи(черный/красный перец,кориандр)
Фото готового блюда:
Сало нежное(улучшенный вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сало нежное(улучшенный вариант) — рецепт.
Сало режим на куски 5-8 см, для более лучшей просолки, выкладываем в тару шкуркой к верху
Готовим тузлук: Добавляем в воду соли столько, что бы очищенная картошка всплывала.
Кипятим этот маринад(без картошки естественно) и сразу кипятком заливаем сало, даем остыть, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 4 дня.
Вытаскиваем сало, обтираем салфетками и натираем тщательно смесью специй.
Тщательно запаковываем в пищевую плёнку и остовляем в холодильнике еще на сутки.
Разрезаем на куски(то что не планируете в ближайшую неделю съесть, отправляйте в морозилку).

Фото Готового блюда:
Сало нежное(улучшенный вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*