Сало по-домашнему один из вариантов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сало по-домашнему один из вариантов — рецепт.:
Сало свинное брюшина(Bauch)- целый кусок кг 2
1 стакан крупной соли
20 шт черного перца горошком
4шт лаврушки
1 жменя луковой шелухи
Для обмазки:
3 зуб. чеснок
1 стол. лож. красн. слад. перца
1 ч. лож.красного острого перца
1 стол. лож. растительного масла( для «связки» смеси)
Фото готового блюда:
Сало по-домашнему один из вариантов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сало по-домашнему один из вариантов — рецепт.
В большую кастрюлю ,литра на 4-е, налить воды и довести до кипения, добавить соль и промытую шелуху от лука,добавить перец горошком и лаврушку. Убавить огонь и положить в кипящую жидкость сало. Можно целым куском, но можно и разрезать. Проварить 10 ! минут. Затем снять с огня накрыть крышкой и оставить на сутки при ком. температуре.
На след. день Измельчить чеснок, к чесноку добавить острый и слад. прец, раст. масло. Перемешать. Вынуть сало из рассола, нарезать на небольшие куски и каждый кусок обтереть полученной смесью. Уложить в чистые банки и охладить. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Сало по-домашнему один из вариантов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*