Сало солено-вареное — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сало солено-вареное — рецепт.:
Сало — сколько есть-2кг
Соль
перец красный горький молотый 1ст.ложка
Вода
Фото готового блюда:
Сало солено-вареное

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сало солено-вареное — рецепт.
Сало порезать на кусочки шириной сантиметров 5-6
в тарелку насыпать соли побольше и в ней обмакивать сало со всех сторон. сложить в кастрюльку и оставить на 2-3 дня в теплом месте. В другую кастрюльку налить воды и закипятить, насыпать перец красный и соль по вкусу в зависимости от количества воды и сала
Положить в воду сало и покипятить минут 5-10.Оставить сало в кастрюльке с горячей водой до остывания.
Вытащить, промокнуть салфеткой насухо, и если надо ещё поперечить.
Заморозить, а потом можно кушать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сало солено-вареное


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*