Сало в маринаде (всегда свежее) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сало в маринаде (всегда свежее) — рецепт.:
Сало — можно обычное, можно с мясной прорезью нарезанное брусками длиной 20, шириной 4 см
вода — 2 литра
соль — примерно 400 граммов
лавровые листики — 6 штук
душистый перец — 6 штук
горький перец — 6 штук
зерна горчицы — 1 столовая ложка
чеснок 1 большая головка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сало в маринаде (всегда свежее) — рецепт.
Готовим маринад-рассол:
Кипятим воду с солью, перцем, лавровым листом,зернами горчицы в течение 10 минут.
Охлаждаем, выдавливаем туда чеснок через чесночницу.
Бруски сала уложить в трехлитровую банку вертикально , сколько влезет,залить холодным маринадом, проследить, чтобы все специи попали в банку.
Закрыть капроновой крышкой и держать в холодильнике. Через сутки достать брусок,завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на час-полтора.
Затем достать и съесть.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*