сало в рулете — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления сало в рулете — рецепт.:
-1,5кг сала с кожей и прослойками мяса(брюшина)
-1 головка чеснока
-1/2 стакана соли
-1 жгучий перчик
-1ч.л.сахара
-перец горошком и молотый, тмин, лавровый лист, сушеная зелень
Фото готового блюда:
сало в рулете

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить сало в рулете — рецепт.
Возьмите вышеописанный кусок сала толщиной не больше 3см. Как правило, на рынках можно купить куски весом 500г. Положите в кастрюлю, засыпьте солью, положите все пряности и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла сало. Поставьте на сутки на холод.
На следующий день варим в течение полутора часов и остужаем, не вынимая из кастрюли. Если кто-то не любит со шкуркой — ее легко можно отделить. Затем раскладываем на доске фольгу размером больше нашего куска сала. Сало кладем на фольгу, посыпаем немного молотым перцем и давленым чесноком, сворачиваем в рулет, который заворачиваем в фольгу. Готово.Кладем в морозилку.

Фото Готового блюда:
сало в рулете


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*