Сало в шелухе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сало в шелухе — рецепт.:
Сало
Соль
Луковая шелуха
Лавровый лист молотый
Чеснок
Перец черный (горошек, молотый),хмели-сунели,можжевеловые ягоды (5-6 шт)
Фото готового блюда:
Сало в шелухе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сало в шелухе — рецепт.
Выбираем на базаре сальцо с хорошей мясной прослойкой, такой кусочек, чтобы можно было его свернуть в рулетик, и желательно соломкой смаленое
Раскладываем наше сальцо на столе и ЩЕДРО засыпаем солью и молотым лавровым листочком
Скручиваем в рулет и перевяжем ниткой
С боков тоже посыпать солью
В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи
Положить сверху наше скрученное в рулет сало и сверху тоже засыпать шелухой,добавить можжевеловые ягоды
Залить холодной водой, варить 2 часа с момента закипания
Оставить в рассоле остывать и настаиваться 5-6 часов
Достать из рассола и дать стечь воде
Срезать нитки, аккуратно развернуть и со всех сторон обмазать толченым чесночком, посыпать черным молотым перчиком и хмели-сунели
Обратно свернуть в рулет, упаковать в фольгу или пищ.плёнку и дать пропитаться пару часов в холодильнике
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сало в шелухе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*