Сало в «шоколаде» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сало в «шоколаде» — рецепт.:
Сало
Перец горошком
Лавровый лист
Луковая шелуха
Соль
Вода
Чеснок
Baharat (черный перец, паприка в пудре,кумин, тимьян, душистый перец, перечная мята, корица)
Фото готового блюда:
Сало в «шоколаде»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сало в «шоколаде» — рецепт.
Дорогие кулинары, не пугайтесь, шоколад в рецепте не присутствует. Просто в этой обсыпке немного похоже по цвету и для меня вкуснее шоколада. Так что не ругайтесь за название, так получилось…
Сало варить в крутом соляной расстворе с добавлением луковой шелухи, перца горошком и лаврового листа примерно 10минут, тогда шкурка становится мягкой и съедобной.
Еще теплое сало нашпиговать чесноком и оставить в растворе ( у автора надолго, у меня терпения хватает на сутки, не более).
Сало обсушить бумажным полотенцем и обвалять в Бахарате.
Всё, готово к употреблению.
Если есть выдержка, положить в холодильник или морозилку(я не люблю мороженое сало, но кому как нравится).
Я делаю обычно небольшой кусок и он не залеживается в холодильнике.
Последний раз угощала гостей, так буквально не успела нарезать, как уже кончилось.

Фото Готового блюда:
Сало в «шоколаде»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*