Сало засоленное в соевом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сало засоленное в соевом соусе — рецепт.:
Сало
Соевый соус
Чеснок
Соль
Специи по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сало засоленное в соевом соусе — рецепт.
Шпигуем сало чесноком (можно и не делать, т.к. чеснок добавляется в соус).
В соевый соус добавляем раздавленый в чеснокодавилке чеснок, специи и соль (не все соусы достаточно солёные).
Количество ингридиентов, специи и соевый соус выбираете по по своему вкусу.
Выкладываем сало в глубокую ёмкость (я укладывал шкуркой вниз), заливаем полученым тузлуком и ставим по гнёт (сало должно быть полностью покрыто тузлуком).
Кусочки толщиной 1,5 см можно пробовать уже на 3-й день.
Просоленное сало перекладываем в пакет или бумагу и убираем в холодильник.
Сало и шкурка получаются очень мягкие и нежные, а процедура засолки минимальна.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*