Сальтисон из окорочков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сальтисон из окорочков — рецепт.:
окорочка-1кг
специи на ваш вкус
чеснок
желатин-20г
Фото готового блюда:
Сальтисон из окорочков

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сальтисон из окорочков — рецепт.
Срезать мясо с окороков и мелко порезать.
Специи и желатин смешать и обвалять в них мясо.
Всё засыпать в банку,которую поставить в кастрюлю.Налить в кастрюлю воды,чтоб была на уровне мяса.
Варить до готовности мяса (около 1,5 часа)
Если мясо мало пустит сока,чуть-чуть долить водички.
Когда готово,остудить и вылить в форму или судок.
В холодильник до загустения.

Фото Готового блюда:
Сальтисон из окорочков


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*