Сальтисон из рульки (в марле) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сальтисон из рульки (в марле) — рецепт.:
Голяшка (рулька)свиная -(делала из двух)
соль
чеснок
перец черный молотый
лист лавровый
Фото готового блюда:
Сальтисон из рульки (в марле)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сальтисон из рульки (в марле) — рецепт.
Рульку замачиваем в холодной воде на несколько часов.Чистим ножом шкурку,хорошо моем ,заливаем в кастрюле водой, варим 2 часа.Остывшее мясо отделяем от костей,режем кусочками,выдавливаем чеснок ,солим,перчим,выкладываем в марлю,концы и край марли собираем ,закручивая уплотняем мясо,опускаем в кастрюлю где варилась рулька кладем лавровый лист и варим 1-1,5 часа .Сальтисон достаем из кастрюли,кладем в емкость,сверху вверх дном тарелочку ,на тарелочку гнет(я ставлю банку с водой).Остынет-в холодильник обычно оставляю на ночь.Марлю аккуратно снимаем,нарезаем сальтисон.
Можно варить рульку сразу до готовности(часа три).Дать немного остынуть,порезать кусочками,посолить,поперчить,добавить чеснок и в марлю хорошо закрутить (поплотнее спресовывая мясо )и под гнёт.

Фото Готового блюда:
Сальтисон из рульки (в марле)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*