Сальтисон — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сальтисон — рецепт.:
1 свиная голова (примерно 6-7кг)
1кг мясо(свинина)
1 свиной желудок
10 небольших луковиц
5-8 лаврушек
соль,перец
1 большая головка чеснока
Фото готового блюда:
Сальтисон

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сальтисон — рецепт.
Голову порубать,хорошо почистить и поставить варить вместе с мясом.Немного подсолить,добавить лук и лаврушку,варить на медленном огне часа 3-4(пока мясо не будет отставать от кости.
Желудок вывернуть и удалить внутреннею плёнку.Хорошо промыть,и залить водой с уксусом пускай постоит пару часиков.
Готовое мясо и голову остудить,отделить от кости и нарезать кубиками(примерно как на винегрет 🙂 ).Посолить,поперчить,выдавить сюда чеснок и хорошенько перемешать.Готовой смесью заполняем наш желудок(он очень вместителен),зашиваем.
Выкладываем на противень и в духовку на 1-1,5 часа при температуре 160-170 градусов.Достаём и сверху ставим пресс пока не остынет.Затем в холодильник.Подаётся холодным.Очень вкусно с хреном или горчицей.

Фото Готового блюда:
Сальтисон


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*