Сальвадор — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сальвадор — рецепт.:
Латук листовой(или просто салат) пучок
петрушка кучерявая 9стебельков
Рукола 9ть листиков
Свёкла маленькая 1 штучка
перепелиные яйца 6шт
куриная грудка маленькая( прибл 250гр)
сметана 100гр
пармезан 100гр
кедровые орешки 10гр на порцию
базиликовый уксус
оливковое масло
соль и приправы для жарки курочки( я беру чёрный молотый перец и сладкий красный перец)
оливковое масло для жарки курочки
Фото готового блюда:
Сальвадор

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сальвадор — рецепт.
Ставим в кастрюльку вариться свёклу,приблизительно на часик.
В это время обжариваем кедровые орешки 2-3 мин.
Потом нарезаем курочку на квадратики и выкладываем на сковородку,чтобы мясо было более мягким, сначала добавляем немного воды,чтобы курочка протушилась….потом добавляем соль, специи и ждём золотистой корочки.
Пока курочка готовится, на тёрке распровляемся с пармезаном) разогреваем духовку до 200гр, выкладываем сыр в форме усов Сальвадора Дали))) и можно сделать ещё кружочки….короче говоря разные фигурки,которые Вам нравятся, ставим в разогретую духовку на 5 минут.
Потом ставим перепелиные яйца вариться, время 5 минут.
Когда свекла сварилась,мы её достали,почистили и разрезали на 4 дольки, выложили в маленькую кастрюльку туда же положили очищенные яйца и немного проварили,чтобы яйца стали розового цвета.
на тарелку раскладываем салат, петрушку, сверху трём свеклу, выкладываем курочку, расставляем перепелиные яйца, посыпаем орешками и бальзаминечким уксусом, сметанку подавать каждому в пиале, можно и на тарелочку положить, как любите) украсить можно красивым красным перчиком!

Фото Готового блюда:
Сальвадор


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*