самса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления самса — рецепт.:
яйца вода соль мясо лук специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить самса — рецепт.
Рецепт сомсы
Тесто
250гр-300 маргарина
Соль
Вода из под крана холодная
Яйцо желток для смазывания
Фарш любой по желанию
Мясо лук зира Я добавляю в фарш немного воды если мясо не жирное или еще дорезаю жирок который потом тает и его не видно
Приготовление теста
В воду холодную пару стаканов добавить соль по вкусу Хорошо перемешать В отдельной чашке мука тоже полтора два стакана Сделать углубление и влить тутда воду Замесить некрутое тесто Оно должно быто мягкое но не жидкое чтобы можно было расскатать Пусть оно немного постоит полчасика Потом расскатываю большой круглый пласт чем тоньшн тем лучше И смазываю его весь хорошо маргарином который нужно расстопить Все края все промазать и снизу начинаю скатывать все это в плотную трубочку Чем плотней тем лучше Должны получиться две такие две трубочки И поставить в холодильник на два часа Но лучше сделать тесто вечером и поставить в хол ник А утром я нарезаю трубочку на кусочки как рулет по четыре см Внутри получаются слои их видно и расскатываю поперек кладу фарш в середину Зажимаю края в форме треугольника Смазываю желтком Сверху можно посыпать кунжутом и выпекаю на медленном огне сорок пять минут

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*