самса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления самса — рецепт.:
0,5кг бараньих ребер
300гр жирной говядины
800гр репчатого лука
чер.мол. перец
соль
1кг.муки
200гр сливочного масла
дрожи
теплая вода
яйцо для смазки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить самса — рецепт.
в теплой воде растворить дрожи добавить соль и сахар и муку 0,5кг,замесить тесто и оставить в теплом месте, чтоб оно поднялось.
0,5гк муки замесить растопленным маслом (если тесто будет рассыпаться то добавить немного теплой воды), завернуть в пакет и оставить в теплом месте на 30 мин.
тем временем ребра порубить на мелкие кусочки,говядину с луком нарезать кубиками.посолить и поперчить фарш.
теперь самое главное:
попарно соединяя расскатать: должен получиться диск с одной стороны дрожжевой, а с др.стороны маслянистый.
теперь его надо сложить конвертиком и расскатать, затем сложить еще на 4части и расскатать еще раз (толщиной в 3мм.)
разрезать на пластинки 10/10см. собственно в которые и будет заворачиваться самса, бон аппетит

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*