Самые сочные голубцы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Самые сочные голубцы — рецепт.:
фарш (говядина или курица) — 600 г
средний кочан капусты
2 средних болгарских перца
3 средних помидора
1 луковица
1 морковка
100 г среднезерного риса
200-300 г сметаны
50-100 г томат-пасты или кетчупа
по полпучка петрушки и укропа
соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Самые сочные голубцы — рецепт.
1. Капусту не разделывая отварить (15-20 минут). Затем отделить листья, вырезать плотные места. «Рабочий материал» — тонкие нежные листочки достаточно большого размера.
2. Сделать фарш — или купить хороший готовый (я так и поступила). Отварить рис до полуготовности. Порезать мелкими кубиками 1 перец и 1 помидор, порезать зелень. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить.
3. В капустные листочки заворачивать полученную начинку. Не обязательно делать это по какому-то определенному методу, можно использовать даже небольшие листья — заворачивать в два-три листа и перевязывать ниточкой. Готовые голубцы слегка обжарить — по три минутки с каждой стороны.
4. На сковородке с маслом пожарить лук с морковкой до золотистого цвета, добавить кетчуп или томат-пасту, туда же порезать оставшиеся овощи — перец и два помидора небольшими кусочками, посолить все это и немного (минут 10) потушить. Снять с огня, в теплые овощи влить сметану и хорошо помешать.
5. В большую форму или утятницу уложить наши голубцы, залить полученным сметанно-овощным соусом и поставить в духовку (около получаса при температуре 180-200 градусов.)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*