Сардельки куриные с рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сардельки куриные с рисом — рецепт.:
Филе курицы 1200 гр
Сало или жир куриный 150 гр
Рис 130 гр
Лук 200 гр
Чеснок 4 зубка
Соль,перец,лист лавровый
Сливки густые 2 ст ложки
Вода 150 гр
Кишки 2-2,5 м
Фото готового блюда:
Сардельки куриные с рисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сардельки куриные с рисом — рецепт.
Филе,сало (можно заменить куриными бедрами),лук,чеснок перекрутить на мясорубке.Рис отварить,промыть, добавить в фарш,хорошо посолить,поперчить(добавить любимые специи),добавить сливки,воду — хорошо перемешать.Поставить в холодильник на пару часов.Подготовленные кишки начинить фаршем перевязывая в виде сарделек.Каждую сардельку наколоть иголкой,положить в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и варить на слабом огне 40 мин.Готовые сардельки обжарить с двух сторон.Подавала теплыми.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сардельки куриные с рисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*