Сардельки — «утопленники» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сардельки — «утопленники» — рецепт.:
Сардельки-шпикачки — 24 шт.
0,7 литра винного уксуса
1 литр воды
400 гр. мелкого лука
смесь «Пять перцев»
Фото готового блюда:
Сардельки - утопленники

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сардельки — «утопленники» — рецепт.
Трехлитровую банку хорошо ополоснуть кипятком.
В большую кастрюлю налить 1,3 литра воды и 0,7 литра винного уксуса. Довести до кипения, снять с плиты и охладить.
Сардельки надрезать до 3/4 по длине, аккуратно развернуть, густо посыпать смесью перцев и вложить внутрь 3-4колечка лука.
Сложить половинки и по одной аккуратно сложить в приготовленную банку.
Сверху банку засыпать оставшимся луком и смесью перцев.
Залить приготовленным раствором, плотно закупорить и оставить в холоде на 10 дней.
Подавать с черным хледом и хорошо охлажденным пивом.

Фото Готового блюда:
Сардельки - утопленники


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*