Sardinas en escabeche.(Сардины в маринаде) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Sardinas en escabeche.(Сардины в маринаде) — рецепт.:
Сардины крупные 1 кг.
Чеснок 5-6 зубчиков
Перец ч.горошком 15 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Паприка сладкая 1 ст.л.
Масло ол. 250 мл.
Вино белое,сухое 150 мл.
Уксус бел. винный 150 мл.
Мука
Розмарин
Фото готового блюда:
Sardinas en escabeche.(Сардины в маринаде)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Sardinas en escabeche.(Сардины в маринаде) — рецепт.
Очистить сардины от внутренностей,чешуи и удалить голову.
Обвалять в муке,и стряхнув излишки муки обжарить по отдельности рыбу на оливковом масле.
Поготовить широкую емкость и выложить в нее сардины максимум в два слоя.
Раздавить чеснок ножом,налить в сковороду масло и быстро прогреть в нем чеснок.
Затем добавить веточку розмарина,лавровый лист и паприку.Убавить огонь,влить вино и дать выпариться алкоголю.
Затем добавить уксус и соль и дав закипеть залить горячим маринадом рыбу.
Охладить и убрать на ночь в холодильник.Вкуснее на 2-3 день.

Фото Готового блюда:
Sardinas en escabeche.(Сардины в маринаде)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*