Саррабуло (рагу по -португальски) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Саррабуло (рагу по -португальски) — рецепт.:
500 г постной свинины
300 г печени (я взяла говяжью)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
3-5 бутончиков гвоздики
1-2 горошин душистого перца
1 пучок петрушки
100 г красного вина
соль-перец
масло для жарки
Фото готового блюда:
Саррабуло (рагу по -португальски)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Саррабуло (рагу по -португальски) — рецепт.
Свинину и печень нарезать кубиками со стороной 2,5см.
Лук тонко порезать. Чеснок раздавить ножом и измельчить.
На разогретой с маслом сковороде обжарить сначала свинину, затем добавить печень, лук, чеснок и тоже обжарить.
Влить вино, положить специи, соль-перец, мелко нарезанную петрушку накрыть крышкой и тушить до готовности.
Снять крышку и выпарить остатки жидкости.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Саррабуло (рагу по -португальски)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*