Сациви из птицы [I] — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сациви из птицы [I] — рецепт.:
Индейка или курица 220, для соуса: орехи грецкие 80, масло сливочное 10, лук репчатый 40, мука пшеничная 3, чеснок 3, уксус винный 10, зелень свежая (Кинза) 5, хмели-сунели 0,2, шафран, специи, соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сациви из птицы [I] — рецепт.
Обработанную птицу варят до полуготовности, солят, смазывают жиром и обжаривают в жарочном шкафу до готовности. Затем тушку
рубят на порции. Готовят соус: мелко нарубленный лук пассируют,
через 10 минут вводят муку и постепенно разводят бульоном; после
этого добавляют уксус, соль, рубленую и толченую зелень,
толченый чеснок хмели-сунели (Сушеную зелень). В полученном
соусе проваривают птицу в течение 5-10 минут, после чего
добавляют толченые со стручковым красным перцем орехи,
разведенные настоем шафрана и бульоном (Из орехов предварительно
отжимают ореховое масло), и снимают сациви с огня. Подают как
холодную закуску, сбрызнув ореховым маслом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*