Сациви с баклажанами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сациви с баклажанами — рецепт.:
Баклажаны крупные — 3 шт, масло растительное, масло сливочное — 100г — орехи грецкие — 300г — лук репчатый — 250г — мука пшеничная — 30г — яйца (желтки) — 75г — чеснок — 24г — уксус винный — 100г — гвоздика — 2г — корица — 2г — перец красный — лавровый лист — шафран — соль — свежая и сушеная зелень.
Фото готового блюда:
Сациви с баклажанами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сациви с баклажанами — рецепт.
Баклажаны нарезать пластинами и обжарить в растительном масле, слегка обсушить. Приготовить сациви: Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на масле, добавить муку, развести бульоном, проварить. Мелко нарубленные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченным винным уксусом (или красным сухим вином) со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Все охладить, мазать баклажаны сациви и сворачивать в рулеты. Уложить на блюдо, посыпать свежей зеленью

Фото Готового блюда:
Сациви с баклажанами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*