«Сазан с Луком» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Сазан с Луком» — рецепт.:
— 2400гр. сазан
— 1200гр. лук
— 200гр. мука пшеничная
— 300гр. масло подсолнечное
— 1 пучок зелени (укроп+петрушка)
— 1 шт. лимон
— соль
— перец
Фото готового блюда:
Сазан с Луком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Сазан с Луком» — рецепт.
— рыбу порезать на порционные кусочки ,посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком , оставить на 10 минут
— обвалять рыбу в муке (я обваливаю в целлофановом пакете),пожарить на разогретом подсолнечном масле (каждая сторона около 3 минут)
— лук порезать кольцами(полукольцами) ,обвалять в муке,поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета
-готово!
—на тарелки выложить лук + рыба + лук.

Фото Готового блюда:
Сазан с Луком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*