сегединский — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления сегединский — рецепт.:
капуста квашеная 800 г
ребрышки свиные 400 г
свинина (мякоть) 400 г
сметана 150 г
оливковое масло 50+50 г
лук 1 шт.
паприка (молотый красный сладкий перец) 0,5 ст.л.
имбирь 1 ч.л.
соль, черный перец, тмин
травы по вкусу (майоран, базилик)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить сегединский — рецепт.
Мясо и ребрышки обжаривать в казане на оливковом масле 5 минут. Посолить, потом добавить квашеную капусту (если слишком кислая — промыть предварительно водой), тмин, соль, 300г воды и тушить на среднем огне 30-40 минут. Если понадобится, подливать воду.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на масле. Когда подрумянится — всыпать паприку, перемешать, прогреть 1 минуту и добавить в общий казан. Посыпать имбирем, черным перцем, добавить воды по надобности, и продолжать тушить в собственном соку до готовности.
Затем добавить базилик, майоран и залить сметаной. Довести до кипения — и готово!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*