Сельдь домашнего посола — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдь домашнего посола — рецепт.:
Сельдь мороженая 3 шт.
Вода 1 л.
Соль морская 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец душистый горошком 4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Гвоздика 2 шт.
Фото готового блюда:
Сельдь домашнего посола

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдь домашнего посола — рецепт.
Вскипятить воду,добавить соль,сахар,лавровый лист и специи.
Охладить рассол до комнатной температуры.
Сельдь разморозить в холодильнике в течении 12-18 часов.Рыбу вымыть,ничего не удалять!
Поместить рыбу в стекляную или эмалированную посуду(лоток),залить рассолом и убрать в холодильник.
Рыба готова через сутки,но я перестраховываюсь и ем не ранее чем через 2 дня.

Фото Готового блюда:
Сельдь домашнего посола


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*