сельдь по-норвежски под «снегом» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления сельдь по-норвежски под «снегом» — рецепт.:
сельдь слабо соленая (пожирнее) 2 шт
яблоки крупные зеленые (семеринка) 4 шт
яйца вареные 4 шт
лук репчатый 2 шт
молоко 1 стакан
майонез 200 гр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить сельдь по-норвежски под «снегом» — рецепт.
Сельдь очистить (надо филе) и залить молоком. Оставить на 30 минут для вымачивания.
Яблоки разрезать пополам поперек. Вынуть аккуратно ложкой середину, так чтобы получились «чашечки» с краями толщиной в 0,5 см.
Из яиц вынуть желток. Белки отставить пока в сторону.
Филе сельди, желтки, лук, мякоть яблок мелко порезать. Заправить майонезом.
Уложить с горкой в «чашечки» из яблок.
Белки натереть на мелкой терке. И посыпать ими сверху салат в яблоках.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*