Сельдь под шубой «Кремлевская» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдь под шубой «Кремлевская» — рецепт.:
300 гр готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
400 гр картофеля
150 гр моркови
300 гр свеклы
150 гр лука
3 яйца
майонез
бальзамический уксус
огурчики, маслины для украшения
Фото готового блюда:
Сельдь под шубой Кремлевская

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдь под шубой «Кремлевская» — рецепт.
Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко порезать. Филе селедки нарезать маленькими кусочками — затем лук и сельдь выложить в емкость и слегка приправить бальзамическим уксусом и дать настояться. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
Картофель натереть на средней терке. Морковь и свеклу, яйца натереть на мелкой терке. Затем все полученные ингридиенты выложить слоями, смазывая майонезом. Потом берем свеклу и режем свеклу, делая кремль, елку из огурчиков и людей из маслин. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сельдь под шубой Кремлевская


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*