сельдь под шубой(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления сельдь под шубой(вариант) — рецепт.:
Филе сельди слаб.солён.-400гр.
Свекла 400гр.
Морковь 400гр.
Картофель 400гр.
Яблоко 200гр.
Майонез 500гр.
Желатин 20гр.
Зелень
Фото готового блюда:
сельдь под шубой(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить сельдь под шубой(вариант) — рецепт.
Желатин залить 200гр.воды холодной.
Овощи сварить по отдельности в слегка подсол.воде,
остудить,очистить.
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
Овощи и яблоки натереть на крупной тёрке.
Желатин откинуть на сито дать стечь воде,затем желатин
распустить на водяной бане,охладить но не дать застыть.
Майонез перемешать с охлаждённым желатином.
Берём глубокое блюдо,вовнутрь застилаем пищевой плёнкой
так,чтоб свисала с краёв.
Салат в блюдо укладываем слоями,поливая каждый слой майонезом и прослаивая ломтиками сельди.
1)картофель+майонез+сельдь
2)морковь+майонез+сельдь
3)яблоки+майонез+сельдь
4)свекла,сверху залить оставшимся майонезом
(салат должен стоять в холодильнике до застывания)
Перед подачей блюдо накрыть плоской тарелкой и перевернуть
блюдо,снять плёнку.
Весь верх оформить зеленью.

Фото Готового блюда:
сельдь под шубой(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*