Сельдь под шубой (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдь под шубой (вариант) — рецепт.:
Соленая сельдь с икрой крупная 2шт
картофеля 200г
лук репчатый 200г
яйца перепелиные 10шт
морковь 200г
свекла 200г
майонез 500г
сыр «Голландский» 100г
яблочный уксус 2 столовые ложки
красный горький молотый перец 1 столовая ложка
соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдь под шубой (вариант) — рецепт.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе, затем уксус слить. Картофель, морковь, свеклу, яйца, все отдельно: отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Сельдь очистить, снять филе. Филе сельди мелко нарезать вместе с икрой. Сыр натереть на мелкой терке. Для соуса: в майонез добавить тертый сыр, соль и молотый перец, хорошо перемешать. На дно большой салатницы выложить нарезанную сельдь, сверху выложить замаринованный лук, затем слоями: картофель, морковь, яйца,свекла. Каждый слой обильно промазать подготовленным соусом. Сверху обильно намазать соусом.
Поставить в холодильник на ночь, чтобы салат пропитался.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*