сельдь под соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления сельдь под соусом — рецепт.:
сельдь слабосоленая, жирная
1/3 подсолнечного масла нерафинированного
1/5 ч.л. сахара (можно больше, по вкусу)
1 ч.л. лимона
горчица острая (количество по вкусу, но не менее 1 ст. л)
лук репчатый 1 большая луковица
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить сельдь под соусом — рецепт.
Удалить из сельди все косточки, снять шкуру.
Порезать на кусочки, выложить в селедочницу.
Порезать полукольцами лук и выложить на селедку.
Соус:
налить в стакан масло, добавить горчицу, сахар.
Взбить веньчиком.
Добавить лимонный сок. Еще раз взбить. Залить соусом селедку.
Достать охлажденную водку. Налить, подцепить селедочку вилочкой. Взять в руки рюмку, в другую — селедку. Подготовить черный хлеб. На здоровье!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*