Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант) — рецепт.:
1 крупная сельдь
1 ст.сметаны
1 шт.кисло сладкого яблока
1 шт. сладкого репчатого лука
зеленый лук
1 оливка -для украшения
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант) — рецепт.
Сельдь очищаем и разделываем на филе.(Конечно вы можете купить уже готовое филе сельди, но мне не очень нравятся такие вещи, дело выбора)Филе сельди режем на порционные кусочки, ложем в селедочницу.
Репчатый лук режем мелким кубиком, добавляем в сметанку, туда же трем на мелкой терке яблоко(я брала симиринку). Массу слегка посолим и подсластим.
Заливаем соусом сельдь. посыпаем зеленым луком и даем постоять в холодном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*