Сельдь рубленая запеченная. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдь рубленая запеченная. — рецепт.:
На 600-700 г. сельди – мякиш белого батона, 2 стакана молока, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдь рубленая запеченная. — рецепт.
Вымоченную сельдь разделать на филе без кожи и костей. Мелко нашинковать лук и слегка обжарить на масле. Мякиш черствого белого хлеба намочить в молоке, а затем отжать. Всё это вместе дважды пропустить черз мясорубку, хорошо растереть деревянной ложкой и заправить молотым перцем, растопленным маслом, молоком с сырыми яйцами. Хорошо смазать маслом глубокую сковороду или сотейник. Выложить селедочную массу, обровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
На гарнир подайте горячий печеный или отварной картофель.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*