Сельдь с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдь с грибами — рецепт.:
0,5 кг малосоленой сельди, 0,5 кг лука, 30 г сушенных грибов, 1 маринованный огурец, 2-3 копченных шпроты, 150 г томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сахара.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдь с грибами — рецепт.
Размоченные грибы сварить и измельчить.Порезать мелко лук и зажарить на растительном масле. Порезать мелко огурец, шпроты, добавить лук, грибы, томатную пасту, сахар и хорошо перемешать. Сельдь очистить от костей и кожи, нарезать кусочками. Смешать с сельдь с томатно-грибной пастой, плотно уложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Подавать сельдь лучше через 2-3 дня, когда она пропитается соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*