Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи — рецепт.:
Сельдь — 100 гр
Картофель (шариков)-80 гр
Лук сибулет — 2 шт
Укроп (небольшой пучок)
Кунжут — 10 гр
Облепиха — 30 гр
Базилик (свежий ,зеленый) — 3 г
Сахар — 1 гр
Соль (по
Перец черным молотый (по вкусу)
Фото готового блюда:
Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи — рецепт.
Начнем. Из картофеля вырезаем шарики и отвариваем до готовности , не забываем посолить , далее обжариваем семечки кунжута и панируем картофель в кунжуте. Отдельно нарезаем сельдь и выкладываем на тарелку , рядом кладем картофель. Подаем сельдь с конфитюром из облепихи , который мы сейчас приготовим. Берем облепиху , можно свеже мороженную , в сотейник наливаем немного воды (30 -40 мл)кладем облепиху , добавляем сахар , соль . перец и мелко рубленный базилик , прогреваем 3 -4 минуты. Далее протираем через сито.

Фото Готового блюда:
Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*