Сельдь с пивной подливкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдь с пивной подливкой — рецепт.:
маринованная сельдь (лучше в горчичной заливке) 1 ср. баночку,
картофель — 300г,
яйцо — 4 шт.
красный лук — 1 шт.
листья салата,
специи по вкусу,
для пивной подливки:
пиво — 150 мл
оливковое масло — 50 мл
1 яйцо
сок лимона.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдь с пивной подливкой — рецепт.
Отварной картофель порезать кружками (5 мм толщиной). На кружок картофеля положить кусочки норвежской сельди в горчичном соусе, нарезанный кольцами красный лук и еще один кружок картофеля.Все скрепить шпажкой для канапе или деревяной зубочиткой, предварительно обрезав острые края.Сверху посыпать нарезанным яйцом и полить пивной подливкой.
Для подливки: яйцо варить 10 минут, охладить, очистить, желток растереть с оливковым маслом, добавить соль, перец. Белок мелко порубить или натереть на крупной терке.
В пиво, добавляем сок лимона (по вкусу), желток перетертый с олив. маслом солью и перцем. Затем добавляем белок. Специи добавить непосредственно перед подачей блюда на стол. Украсить блюдо салатом. Если учесть вид подливки и использовать под водочку, то деньги не на ветер…

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*