Сельдь в «дубленке» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдь в «дубленке» — рецепт.:
ДЛЯ БЛИНОВ:
Молоко домашнее — 250 мл.
Яйца — 2 шт.
Крахмал картофельный — 3 ст. ложки
Соль — щепотка
Сахар — щепотка
Черный молотый перец — щепотка
= = = = = = = = = = = = = = = =
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Филе одной сельди
1/3 отваренной свеклы
2 луковицы
2 варенных яйца
Пучок зеленого лука
Готовая горчица — 1/2 чайной ложки
Майонез — 100 гр.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Сливочное масло
Растительное масло
Ломтик соленого сала
Фото готового блюда:
Сельдь в дубленке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдь в «дубленке» — рецепт.
Из молока, яиц, соли, сахара, перца, крахмала приготовить блинное тесто.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной салом, наколотым на вилку. Блинчики получаются тончайшие, но хорошо снимаются со сковороды, поэтому главное — быть осторожными и блинчики не порвать. Каждый блинчик смазать сливочным маслом. Тесто регулярно взбалтывать, т.к. крахмал норовит сесть на дно.
= = = = = = = = = = = = = = = =
Филе сельди нарезать мелкими кубиками, добавить горчицу, перемешать.
Зеленый лук (только зеленую часть) мелко нарезать.
Репчатый лук нарезать полукольцами и зажарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, масло удалить.
Свеклу и яйца натереть на терке.
= = = = = = = = = = = = = = = =
В середине каждого остывшего блинчика соорудить мини сельдь в «шубе». Слои расположить в такой последовательности:
= яйца
= свекла
= сельдь
= жаренный лук
= зеленый лук
= яйца
Объем каждого слоя — чайная ложка, каждый слой полить майонезом.
Блинчики свернуть как обычные блинчики с начинкой, поставить в холодильник на пару часов.
При подаче полить маойнезом, посыпать рубленным зеленым луком.
Получилось 9 блинчиков с начинкой, по 3 шт. на порцию.

Фото Готового блюда:
Сельдь в дубленке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*