Сельдь в масле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдь в масле — рецепт.:
сельдь-3шт
масло рафинированное-80гр
соль-1ч.л. с горкой
лимонная кислота-0,5ч.л без горки
лист лавровый,перец горошек
Фото готового блюда:
Сельдь в масле

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдь в масле — рецепт.
У рыбы отрезать голову хвост внутренности.Хорошо помыть,порезать на кусочки,посолить и оставить на минут 40.Затем плотно улаживаем в банку посыпая лимонной кислотой,добавляем лавр лист перчик .Банку накрываем крышкой для консервации,ставим в кастрюльку сверху грузик и заливаем водой на 2/3 высоты банки,накрываем крышкой и на огонь.Кипятим 1час.Масло закипятить.Аккуратно вынуть банку из кастрюли,слить жидкость и залить маслом,долить слитой жидкостью чтобы рыбка была закрыта.Поставить банку опять в кастрюлю и кипятить еще 3,5часа.
Все рыба готова!

Фото Готового блюда:
Сельдь в масле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*