Сельдерей «по-корейски» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сельдерей «по-корейски» — рецепт.:
корень сельдерея 700-800 г
лимон 1 шт.
кориандр молотый 1 ч. л.
куркума 1 ч. л.
порошок сладкой паприки 1 ч. л.
чеснок 3-4 зубчика
жгучий перчик 1 шт.
соевый соус 6 ст. л.
вустерский соус 1 ст. л.
оливковое масло 4-5 ст. л.
Фото готового блюда:
Сельдерей по-корейски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сельдерей «по-корейски» — рецепт.
Корень сельдерея очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
На тефлоновой сковороде, без масла быстро обжарить сельдерей на сильном огне, буквально несколько секунд, чтобы слегка смягчился.
Переложить в стеклянную ёмкость. В горячий сельдерей высыпать все специи, добавить чеснок и жгучий перчик (пропустить через чесночный пресс). Влить оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус, всё как следует перемешать.
Ёмкость плотно накрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь (можно и больше) , чтобы настоялся.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Сельдерей по-корейски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*