Селедка по-польски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедка по-польски — рецепт.:
4 крупные селедки с молоками
2 большие луковицы
3 больших и 1 маленький лимон
250г 11% сливок
1/2 ч.л. сахарной пудры
по 10 горошин душистого и черного перца
1 лавровый лист
Для тех, кто сомневается в совместимости седедки и сливок -даю 100% гарантию, что «последствий» не бывает, рецепт проверен временем!
Фото готового блюда:
Селедка по-польски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедка по-польски — рецепт.
Селедку не очищая залить холодной водой на сутки, при этом воду сменить 3 раза.
После вымачивания очистить от кожи, вынуть молоки,отрезать хвосты и головы, вытащить кости и разделать на филе.
Филе и тонкие кружочки лука уложить слоями в стеклянную банку, прибавить перец, лавровый лист, ломтики очищенного от корки маленького лимона.
Из больших лимонов выжать сок и смешать со сливками и молоками, протертыми через ситечко. Соус не солить, а наоборот, добавить сахарную пудру.
Залить соусом филе, банку немножко потрясти, закрыть и убрать в холодильник. Через сутки селедка готова.
На гарнир: картошку очистить, смазать растительным маслом, посыпать солью и тмином, запечь в духовке.

Фото Готового блюда:
Селедка по-польски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*