Селедка по-польски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедка по-польски — рецепт.:
Сельдь м/с крупная 1 шт.
Лук репч. 1 шт.
Соус томатный 4 ст.л.
Паприка сл.мол. 0,5 ч.л.
Уксус 2 ч.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец ч.м.
Масло раст.
Фото готового блюда:
Селедка по-польски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедка по-польски — рецепт.
Лук очистить,нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса,сахара и соли на 20-30 мин.Отжать лук от маринада.
Смешать томатный соус,масло,паприку соль и перец,кипятить 2-3 мин,затем добавить соевый соус и снова довести до кипения.
Селедку очистить,снять кожу,нарезать ломтиками.
В лоток выложить слой лука,затем слой селедки и залить остывшим соусом.Слои повторить.
Хранить в холодильнике,кушать можно через 3-4 часа.

Фото Готового блюда:
Селедка по-польски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*