Селедка под парусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедка под парусом — рецепт.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 шт.
Помидорки черри
Масло сливочное — 50 гр.
Укроп — пол пучка
Сыр хохланд
Фото готового блюда:
Селедка под парусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедка под парусом — рецепт.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки — по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Селедка под парусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*