Селедка под «шубой». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедка под «шубой». — рецепт.:
1 большая сельдь, 2 шт.картофеля, 2 яйца, 1 луковица, 2 моркови, 1 свекла, соль, растительное масло, майонез.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедка под «шубой». — рецепт.
Селедку промить, выпатрошить,разделить на филе, удалив кости.Если селедка очень соленая, ее нужно вымочить (очень вкусно получается в томатном соке натуральном, без соли).Порезать филе селедки кубиками и выложить на дно салатницы.Лук мелко порезать и высыпать на селедку.Полить немного растительным маслом.Отварить картофель, морковь, яйца, свеклу.Белок яиц отделить от желтка.Картофель , морковь.свеклу, белок трем на крупную терку.На селедку выложить картофель.Смазать майонезом.Потом — белки яиц, смазать майонезом, присолить.Потом слом морковки и обратно смазать майонезом.И последний — свекла.Обыльно смазать майонезом, чтобы покрыл свеклу полностью.Желток потереть на мелкой терке и присыпать им верх салата.Украсить «цветочками» из овощей и зеленью.Поставить в холодильник пропитаться.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*