Селедка под шубой — заливной вариант :-) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Селедка под шубой — заливной вариант 🙂 — рецепт.:
2 соленые селедки, или банка готовой к употреблению
2 свеклы
4 картофелины
4 морковки
2 луковицы
4 яйца
3 ст.л. желатина
200 г майонеза
Фото готового блюда:
Селедка под шубой - заливной вариант :-)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Селедка под шубой — заливной вариант 🙂 — рецепт.
Желатин залейте на 30 минут 1 ст. воды. Нагрейте, чтобы гранулы растворились. Остудите, смешайте с майонезом.
Лук обжарьте до золотистого цвета (если не любите можно просто мелко порезать).
Свеклу, морковь, картофель, яйца отварите. Овощи натрите на терке. Яйца мелко порубите. Селедку порежьте на кусочки. Перемешайте все продукты с майонезом по отдельности.
Далее можно на пленке свернуть рулетом, но мне показалось интересным сделать в силиконовой форме слоями — картофель, морковь, яйца, селедка, лук, и по традиции свекла последний слой.
Уберите в холод лучше на ночь.
Салат нарежьте на порции и выложите на тарелку.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Селедка под шубой - заливной вариант :-)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*